Técnicas de higiene e inocuidad según norma técnica para servicios de alimentación y nutrición

Estado actual
No Inscrito
Precio
Cerrado
Primeros pasos
Este curso está cerrado actualmente

Código: 1237993838
Duración: 8 horas

INSCRIPCIONES

No hay inscripciones disponibles

Modalidad: Presencial

[dygo_ld_payment_button]

OBJETIVOS GENERALES

Al finalizar la capacitación los participantes serán capaces de aplicar técnicas de higiene e inocuidad para la entrega del servicio de alimentación y nutrición, según la norma técnica vigente, en los servicios de salud públicos y privados.

Cursos que te pueden interesar

Técnicas de calidad de servicio y protocolo

Con Inscripción

Aplicación de Buenas Prácticas de Manipulación en la Elaboración de Alimentos – BPM

Para asegurar la inocuidad de sus productos, promoviendo un cambio de actitud en el personal de operaciones.

Con Inscripción

Técnicas culinarias aplicadas a cocina fría

Con Inscripción

Aplicar precauciones estándares para el control de infecciones

Con Inscripción