Aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control – HACCP

Este sistema especifica los requisitos para un sistema de gestión de seguridad alimentaria que garantice que los alimentos que se producen serán inocuos para el consumidor.

Estado actual
No Inscrito
Precio
Cerrado
Primeros pasos
Este curso está cerrado actualmente

OBJETIVO GENERAL: Aplicar de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) a toda la cadena alimentaria, según estándares normativos establecidos en el reglamento sanitario de los alimentos.

DURACIÓN: 20 hrs.

¡Éxito en su proceso de aprendizaje!

Trainito_Lupa(mascarilla)

Modalidad: eLearning

Duración: 20:00
[dygo_ld_payment_button]

OBJETIVOS GENERALES

Aplicar de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) a toda la cadena alimentaria, según estándares normativos establecidos en el reglamento sanitario de los alimentos.

Cursos que te pueden interesar

Prevención de riesgos laborales y autocuidado

Con Inscripción

Aplicación de técnicas para el manejo medio de planillas de cálculo Excel

Con Inscripción

Curso de prueba Trainee

Este curso le servirá mucho.

Con Inscripción

Gestión de Emprendimientos Asociativos

Técnicas de gestión para el impulso de emprendimientos asociativos como herramienta de desarrollo social.

Con Inscripción