Cursos disponibles
Utiliza los filtros disponibles para una visualización más específica.
Modalidades
Gestión de Emprendimientos / CAP-E-21-01
Curso perteneciente al programa Capacitación en Oficios Línea Emprendimiento SENCE – 1° Llamado 2021
Gestión de Emprendimientos
Curso perteneciente al programa Becas Laborales SENCE, intermediado por OTIC CNC y Municipalidad de Lo Barnechea como Entidad Requirente.
Gestión de Emprendimientos Asociativos
Técnicas de gestión para el impulso de emprendimientos asociativos como herramienta de desarrollo social.
Aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control – HACCP
Este sistema especifica los requisitos para un sistema de gestión de seguridad alimentaria que garantice que los alimentos que se…
Curso de prueba Trainee
Este curso le servirá mucho.
Aplicación de Buenas Prácticas de Manipulación en la Elaboración de Alimentos – BPM
Para asegurar la inocuidad de sus productos, promoviendo un cambio de actitud en el personal de operaciones.
Análisis y manejo de datos con herramienta Power BI
Código: 1238003312 Duración: 16 horas
Aplicación de técnicas para el manejo elemental de planillas de cálculo Excel
Código: 1237988790 Duración: 16 horas
Técnicas para el tratamiento de no conformidades
Código: 1237982330 Duración: 8 horas
Técnicas de la expresión oral y escrita y lenguaje corporal para el ámbito laboral
Código: 1237999044 Duración: 8 horas
Técnicas de comunicación efectiva para el manejo de conflictos en el ámbito laboral
Código: 1237990805 Duración: 8 horas
Aplicar técnicas de liderazgo
Código: 1237972269 Duración: 8 horas
Aplicar precauciones estándares para el control de infecciones
Código: 1237979569 Duración: 8 horas
Técnicas de higiene e inocuidad según norma técnica para servicios de alimentación y nutrición
Código: 1237993838 Duración: 8 horas
Aplicación de técnicas y herramientas para la administración del tiempo
Código: 1237967193Duración: 8 horas
Prevención de riesgos laborales y autocuidado
Código: 1237974965Duración: 8 horas
Actualización en técnicas de venta
Código: 1237952307 Duración: 8 horas
Técnicas de calidad de servicio y protocolo
Código: 1237951769 Duración: 8 horas